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12月22日~25日 クリスマス限定コース

2009年12月02日 19:31 ■ メイン料理

※クリスマスメニュー内容が変わりました。
(12月21日更新)

2009年12月22日から25日 期間限定のoggi特製クリスマスコースのご案内です。
<コース料金 お一人様 4,200円>
クリスマスはoggiで素敵なひとときを過ごしませんか?

shika.jpg

「エゾシカのカルパッチョ サラダ仕立て」
「タパス三種盛り合わせ」
「フレッシュトマトのカッペリーニ」

メインはどちらかをお選びください。
「鮮魚のポワレ ピストーソース」
または
「合鴨ロースト 栗のハチミツのラケ」

「ガトーショコラとバニラアイス」

※盛り付けは一例です。変更される場合がございます。

ご予約なしでも承ります。
クリスマスはぜひoggiへ足をお運びください。
お待ちしております。
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イベリコ豚のバターソテーたっぷりきのこのソース

2009年04月06日 18:44 ■ メイン料理

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どんぐりを食べて育ったスペイン産のイベリコ豚をどんと200グラム!
バターの香りを付けながら丁寧にソテーし、シンプルにキノコのソースと合わせました。


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カキと下仁田ねぎのグラタンゴルゴンゾーラのせ

2008年12月18日 19:59 ■ メイン料理



柔らかく炊いた下仁田ねぎの甘さと新鮮なカキのミネラルを、ゴルゴンゾーラの柔らかで濃厚なグラタンにしました。

くせになる一品です!

やんばる黒豚とちりめんキャベツのカッソーラ

2008年12月11日 09:00 ■ メイン料理



ロンバルディアの郷土料理

豚の頭部と自家製ソーセージ、ちりめんキャベツの煮込み料理です!

白金豚タンの赤ワイン煮込み

2008年12月04日 11:22 ■ メイン料理



ピエモンテの郷土料理

味ののりにくいと言われる白金豚のタンにしっかりと味を入れ、とろける柔らかさに仕上げました。

アーティチョークと仔羊のフリカッセ

2008年11月29日 19:59 ■ メイン料理



リグリーアの郷土料理

オーストラリア産仔羊の臭みを消し、旨みだけを引き出した自信作です!


根室産エゾ鹿のタリアータ サルサ・ヴェルデソース

2008年10月14日 00:54 ■ メイン料理

根室産エゾ鹿のタリアータ
根室産のミネラルたっぷりのエゾ鹿のイタリア風のたたき。
清涼感の秘密は、鹿と相性の良いパルミジャーノチーズ・パセリを基としたソース!

根室産エゾ鹿のタリアータ

若イカと有機オリーブのプッタネスカ(トマトソース)

2008年10月14日 00:42 ■ メイン料理

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旬の若イカの甘さ、濃厚さを軽くトマトソースに合わせました。
ローマ風プッタネスカでどうぞ!

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