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ハマチのコンフィと温野菜、アリオリソースで

2009年06月26日 04:04 ■ タパス(小皿料理)

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天然のハマチをコンフィ(油の中でゆっくりと火を入れる)にして、さまざまな温野菜と共に、アリオリソースで食べる前菜です。

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春野菜のミネストローネ

2009年06月26日 04:03 ■ タパス(小皿料理)

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パルマ産生ハムをベースに、旬の春野菜、京筍、春キャベツ、菜の花、そら豆、えんどう豆を炊き込んだ春満載のミネストローネです。

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子持ち剣先いかの香草パン粉焼き

2009年04月13日 07:00 ■ タパス(小皿料理)

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春先に卵を抱える剣先いかを香草パン粉をまぶしてソテーしました。
卵のねっとり感が美味です!
(★シェフ★)

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自家製ベーコンといろいろな貝のズッペッタ

2009年01月22日 21:00 ■ タパス(小皿料理)

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白金豚の自家製ベーコンと白いんげん豆、鮮度の良い貝類(マテ貝、あさり、ムール貝)をスープ仕立てにしました。
肉と魚介が混在する中にバランスのとれた旨みが印象的なリグーリアの郷土料理です。

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有頭エビのアヒージョ

2008年10月14日 01:34 ■ タパス(小皿料理)

有頭エビのアヒージョ
Oggi人気No.1タパス!
有頭エビのミソがソースに溶け出す、ガーリックオイルが香ばしい食欲をそそる一品。
自家製パンで2度味わうのが通!

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各種チーズ

2008年10月14日 00:47 ■ タパス(小皿料理)

各種チーズ
イタリア・スペインの牛乳、羊、山羊のチーズを常時7種類ほどご用意しております。

各種チーズ

フラメンカ・エッグ

2008年10月14日 00:38 ■ タパス(小皿料理)

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たくさんの野菜をトマトで軽く煮て。
辛さは赤・黄・緑と色彩豊かなパプリカで調整しています。
半熟卵との相性もバッチリ!

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イベリコ・べジョータ・チョリソ

2008年10月14日 00:36 ■ タパス(小皿料理)

イベリコ・べジョータ・チョリソ
どんぐりのみで成長させたスペイン産高級豚を塩漬けにし、腸詰めにしたサラミ。

イベリコ・べジョータ・チョリソ

パルマ産 生ハム

2008年10月14日 00:34 ■ タパス(小皿料理)

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当店自慢の22ヶ月長期熟成、手縛り最高級生ハム!
(通常6~18ヶ月熟成のものが多く、maxは24年もので日本にはないんです)
豚の栄養にチーズを使って育てているので、パルミジャーノの香りがするんですよ!
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