スポンサーサイト

--年--月--日 --:-- ■ スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

有頭エビのアヒージョ

2008年10月14日 01:34 ■ タパス(小皿料理)

有頭エビのアヒージョ
Oggi人気No.1タパス!
有頭エビのミソがソースに溶け出す、ガーリックオイルが香ばしい食欲をそそる一品。
自家製パンで2度味わうのが通!

DSCN0780
スポンサーサイト

根室産エゾ鹿のタリアータ サルサ・ヴェルデソース

2008年10月14日 00:54 ■ メイン料理

根室産エゾ鹿のタリアータ
根室産のミネラルたっぷりのエゾ鹿のイタリア風のたたき。
清涼感の秘密は、鹿と相性の良いパルミジャーノチーズ・パセリを基としたソース!

根室産エゾ鹿のタリアータ

フルーツたっぷりのパンナコッタ

2008年10月14日 00:50 ■ デザート

IMG_1016_
フルーツたっぷりのパンナコッタです。
爽やかな甘さをお楽しみください。

IMG_1022_

各種チーズ

2008年10月14日 00:47 ■ タパス(小皿料理)

各種チーズ
イタリア・スペインの牛乳、羊、山羊のチーズを常時7種類ほどご用意しております。

各種チーズ

若イカと有機オリーブのプッタネスカ(トマトソース)

2008年10月14日 00:42 ■ メイン料理

IMG_0977_
旬の若イカの甘さ、濃厚さを軽くトマトソースに合わせました。
ローマ風プッタネスカでどうぞ!

IMG_0969

やんばる島豚の自家製ソーセージ

2008年10月14日 00:40 ■ 300円ミニタパス

やんばる島豚の自家製ソーセージ
やんばる島豚のもも肉を使った自家製ソーセージ。

フラメンカ・エッグ

2008年10月14日 00:38 ■ タパス(小皿料理)

IMG_0944_
たくさんの野菜をトマトで軽く煮て。
辛さは赤・黄・緑と色彩豊かなパプリカで調整しています。
半熟卵との相性もバッチリ!

IMG_0945_

イベリコ・べジョータ・チョリソ

2008年10月14日 00:36 ■ タパス(小皿料理)

イベリコ・べジョータ・チョリソ
どんぐりのみで成長させたスペイン産高級豚を塩漬けにし、腸詰めにしたサラミ。

イベリコ・べジョータ・チョリソ

パルマ産 生ハム

2008年10月14日 00:34 ■ タパス(小皿料理)

IMG_0936_
当店自慢の22ヶ月長期熟成、手縛り最高級生ハム!
(通常6~18ヶ月熟成のものが多く、maxは24年もので日本にはないんです)
豚の栄養にチーズを使って育てているので、パルミジャーノの香りがするんですよ!
IMG_0949

11月1日(土)◆oggi二周年イベントのご案内

2008年10月13日 20:46 ■ お知らせ

※イベントは終了致しました。ありがとうございました。※

皆様に愛され、当店も11月1日をもちまして、二周年を迎えられる事となりました!
そこで、日頃の感謝の気持ちを込めまして、ささやかではありますが、二周年のお祝いイベントを催したいと思います。

■日 時 2008年 11月1日(土)
■時 間 19:00~
■会 費 3,000円
・ワンドリンク付き
・フードはビュッフェ形式とさせて頂きます。

常に新しく進化し続ける大人の憩いの場『oggi』を、是非ぜひこの機会にご堪能下さいませ!

参加ご希望の方は、当店(萩原)まで。
 075-241-9510

当日のご参加も大歓迎です。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

店主

ラストオーダー後もお楽しみ頂けるメニュー

2008年10月12日 06:38 ■ お知らせ

ラストオーダー後もお楽しみ頂けるメニューです。

・ 生イワシの酢づけ
・ オリーブの盛り合わせ
・ 自家製ピクルス
・ 自家製グリッシーニ
・ 自家製パン
・ パルマ産生ハム
・ やんばる黒豚の自家製ハム
・ イベリコ・べジョータ・チョリソ
・ ポルケッタ
・ コッパ(首の後部肉。黒コショウのきいた風味の生ハム。甘さが堪能できる。赤ワインとご一緒に)
・ イタリア・スペイン各種チーズ(自家製パンつき)

【今後、随時Menuも増加予定!!】

ランチメニューについて

2008年10月11日 01:11 ■ ランチメニュー

☆自家製パンは常時2種類をおかわり自由!
 (日によってパンの種類も色々)
☆パスタはその日美味しい素材を使った3種類からお選び頂けます
☆豊富なカフェメニュー!

★パスタシンプルセット 【800yen】
 ・本日のスープ
 ・パン
 ・パスタ

★パスタランチセット 【1,000yen】
 ・本日のスープ
 ・前菜3種
  (日によって変わります)
 ・パン
 ・パスタ
 ・カフェ

★パニーニサンドセット 【1,000yen】
 ・本日のスープ
 ・パニーニサンドイッチ
 ・デザート
 ・カフェ

★oggiランチコース 【2,000yen】
 ・前菜4種盛り合わせ
 ・本日のスープ
 ・本日のパスタ
 ・自家製パン
 ・特製メイン料理
  (旬の食材を使ったお料理、季節により変わります)
 ・デザート盛り合わせ
 ・カフェ

☆カフェメニュー
・コーヒー
・紅茶
・エスプレッソ
・オレンジジュース
・パインジュース
・グレープフルーツジュース

<新しくなりました>oggiランチコース

2008年10月07日 01:41 ■ ランチメニュー

☆自家製パンは常時2種類 おかわり自由
 (日によってパンの種類も色々!)
☆豊富なカフェメニュー

l_niku
niku
(一例:若鶏とお野菜のロースト、サルサヴェルデソース)

★oggiランチコース 【2,000yen】
 ・前菜4種盛り合わせ
 ・本日のスープ
 ・本日のパスタ
 ・自家製パン
 ・特製メイン料理
  (旬の食材を使ったお料理、季節により変わります)
 ・デザート盛り合わせ
 ・カフェ

☆カフェメニュー
 ・コーヒー
 ・紅茶
 ・エスプレッソ
 ・オレンジジュース
 ・パインジュース
 ・グレープフルーツジュース

パニーニセット

2008年10月07日 01:39 ■ ランチメニュー

☆豊富なカフェメニュー
l_pani
(一例:イタリアンサラミ・ポルケッタとイタリアチーズの田舎パンサンド)

★パニーニサンドセット 【1,000yen】
 ・本日のスープ
 ・パニーニサンドイッチ
 ・デザート
 ・カフェ

☆カフェメニュー
 ・コーヒー
 ・紅茶
 ・エスプレッソ
 ・オレンジジュース
 ・パインジュース
 ・グレープフルーツジュース

DSCN0793

パスタセット、パスタシンプルセット

2008年10月07日 01:38 ■ ランチメニュー

☆パンは常時2種類をおかわり自由
 (日によってパンの種類も色々!)
☆パスタはその日美味しい素材を使った3種類からお選び頂けます
☆豊富なカフェメニュー

pasta
lunch
(パスタ例:野菜とカラスミのアーリオオーリオ)

★パスタシンプルセット 【800yen】
 ・本日のスープ
 ・パン
 ・パスタ

★パスタランチセット 【1,000yen】
 ・本日のスープ
 ・前菜3種
  (日によって変わります)
 ・パン
 ・パスタ
 ・カフェ

☆カフェメニュー
・コーヒー
・紅茶
・エスプレッソ
・オレンジジュース
・パインジュース
・グレープフルーツジュース

l_pasta2
pan

エビのヘレス風サラダ

2008年10月07日 01:33 ■ 300円ミニタパス

エビのヘレス風サラダ
シェリービネガーを使ったスペインの風が香るエビのサラダ
是非シェリー酒とご一緒に!

上肝の鶏レバーペースト

2008年10月07日 01:32 ■ 300円ミニタパス

上肝の鶏レバーペースト
生でも食べられるほどの新鮮な鶏肝のペーストを自家製丸パンにたっぷりのせて。

ムール貝のシェリー蒸し

2008年10月07日 01:30 ■ 300円ミニタパス

ムール貝のシェリー蒸し
新鮮なムール貝の旨みが溶け出したスープが美味しい!
スペインのシェリーの香りがベストマッチ!

DSCN0765

岩手産 白金豚の自家製パテ

2008年10月07日 01:30 ■ 300円ミニタパス

白金豚の自家製パテ
柔らかな肉質と豊かな旨みの白豚を使ったシェフの自信作!

タコのガリシア風

2008年10月07日 01:28 ■ 300円ミニタパス

タコのガリシア風
タコの名産岡山県下津井産の新鮮な真ダコのスペイン風カルパッチョ
2種類のパプリカを使っています!

生ヒューガルデンホワイト

2008年10月07日 00:43 ■ アルコール

IMG_0963_
世界で75%のシェアを誇るベルギーのホワイトビールの生。
爽やかで軽い口当たり。
店長のオススメ!

hyu


最新記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。