FC2ブログ

スポンサーサイト

--年--月--日 --:-- ■ スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パルマ産 生ハム

2008年10月14日 00:34 ■ タパス(小皿料理)

IMG_0936_
当店自慢の22ヶ月長期熟成、手縛り最高級生ハム!
(通常6~18ヶ月熟成のものが多く、maxは24年もので日本にはないんです)
豚の栄養にチーズを使って育てているので、パルミジャーノの香りがするんですよ!
IMG_0949


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://oggi01.blog87.fc2.com/tb.php/24-18347c78
    この記事へのトラックバック


    最新記事

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。