スポンサーサイト

--年--月--日 --:-- ■ スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カキと下仁田ねぎのグラタンゴルゴンゾーラのせ

2008年12月18日 19:59 ■ メイン料理



柔らかく炊いた下仁田ねぎの甘さと新鮮なカキのミネラルを、ゴルゴンゾーラの柔らかで濃厚なグラタンにしました。

くせになる一品です!



コメント

  1. ryuji_s1 | URL | .FTrCIao

    下仁田ねぎのグラタンゴルゴンゾーラのせ
    美味しそう

    素敵なお料理 うれしいですね

  2. oggi | URL | -

    Re:

    遅れてしまいましたが
    ブログご訪問、コメントありがとうございます。
    いろいろなお料理を更新していきますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://oggi01.blog87.fc2.com/tb.php/42-bf400f10
この記事へのトラックバック


最新記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。