スポンサーサイト

--年--月--日 --:-- ■ スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製ベーコンといろいろな貝のズッペッタ

2009年01月22日 21:00 ■ タパス(小皿料理)

IMG_1169.jpg
白金豚の自家製ベーコンと白いんげん豆、鮮度の良い貝類(マテ貝、あさり、ムール貝)をスープ仕立てにしました。
肉と魚介が混在する中にバランスのとれた旨みが印象的なリグーリアの郷土料理です。

IMG_1165.jpg


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://oggi01.blog87.fc2.com/tb.php/46-07d70bd6
    この記事へのトラックバック


    最新記事

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。